quinta-feira, 29 de julho de 2010

Torta Sacher - receita austríaca do século XIX.

Bom dia.

Essa torta é simplesmente maravilhosa.

Tem um azedinho do limão e também do recheio que é de geléia de damasco.

Eu fiz a receita original, só coloquei umas esterlinas para representar a alegria da aniversariante

Eu adoro.

Vou postar a foto de uma que fiz para a minha amiga,Daiana.

Beijos,


sem as estrelas

com as estrelas
hummm



aprovada, por quem esperimentou.

4 comentários:

  1. Que bom... Achei alguém que procura receita de bolo de Mucilon!!! Me diga se achou!!! Obrigada!

    ResponderExcluir
  2. Boa tarde,Camila!
    Eu venho testando algumas receitas de bolo,pois sou apaixonada por bolo.
    rs
    O bolo de MUCILON é bem tranquilo,na verdade vc so vai subistituir 1\3 da farinha de trigo pelo MUCILON.
    Eu não coloco liquido na receita.
    Bjos

    ResponderExcluir
  3. dá a receita querida ;-)

    ResponderExcluir