sábado, 31 de julho de 2010

Mousse de maracujá- Receita

arquivo pessoal



Esse mousse é bem fácil de fazer, coloca tudo dentro do liquidificador, mas antes hidrate a gelatina em 150 ml de água morna.



Ingredientes



- 6 claras em neve

- 15 maracujás (o sumo )

- 2 latas de leite condensado

- 1 lata de creme de leite sem soro ( o de caixinha)

- 15 gramas de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Bata as claras em neve.
Hidrate a gelatina
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o sumo dos maracujás.
Em um bol, misture a gelatina com o creme do liquidificador e as claras em neve delicadamente.
Leve para a geladeira por no minimoo 2 horas, antes e servir.



Para a calda, use maracujá com um pouco de açúcar.Só coloque na hora de servir.
Decore com uma cereja.

arquivo pessoal

 

arquivo pessoal



Nenhum comentário:

Postar um comentário