COOKIES DA NIGELLA
Receita:
Na batedeira:
125 gramas de manteiga
125 g de açúcar ( sendo 50 g de açúcar normal e os outros 75 g de açúcar mascavo)
Misture todos os ingredientes acima e adicione...
1 colher de chá de essencia de baunilha
1 tablete de chocolate 70 % derretido em banho- maria
1 ovo gelado (ela disse que não deixa os ovos na geladeira, mas que para essa receita ela coloca o ovo para gelar uma meia hora antes do preparo, e disse não saber o pq... disse que foi dica de quem passou a receita para ela... rs).
Adicione a essa mistura:
150 g de farinha de trigo
20 gramas de cacau em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Uma pitada de sal
Misture todos os ingredientes, desligue a batedeira e adicione dois pacotinhos de gotinhas de chocolate.
Coloque a massa para gelar por alguns minutos com o auxilio de um pegador de sorvete faça as bolas deixando espaço suficiente entre os cookies, (eles ficarão largos e baixos após assados). Use papel manteiga para um melhor resultado.
Forno: 170 graus
60 - 80 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Minhas pesquisas
-
▼
10
(65)
-
▼
julho
(14)
- Fim de semana,que tal uma pizza?
- Receita de mousse de tapioca com raspa de chocolate.
- Mousse de maracujá- Receita
- Sopas claras
- Torta Sacher - receita austríaca do século XIX.
- Caldos Especiais
- Todas as técnicas culinárias - LE CORDON BLUE
- Bem casado
- PÃO DE QUEIJO
- Todas as técnicas culinárias-Le Cordon Blue.
- Chef de cozinha
- Cookies da Nigella
- Cozinheiros Senac 2010 turma 3894 video da format...
- Bolo de prestígio
-
▼
julho
(14)
Nenhum comentário:
Postar um comentário