Sempre fui apaixonada, pelo pão de queijo mineiro, mas só agora aprendi a fazê-lo.
A receita é muito simples.
Lá vai a receita do pão de queijo que eu faço.
300 g de queijo provolone
300 g de queijo ricota
Oito ovos
1 kg de polvilho azedo
400 ml de agua quente.
Modo de fazer.
Pré aquece o forno a uma temperatura de 180 °C
Rala os queijos
Mistura todos os ingredientes, em um bol e por último a água quente.
Solva
Faz as bolinhas todas do mesmo tamanho e leva ao forno.
Depois coma logo, se não vai sobrar para você.rs
Vejam as fotos!
Massa do pão de queijo
Prontos para assar
Para o forno,já
Forno.
São eles!
Humm
Ficaram maravilhosos.
AMIGA EU ADORO PÃO DE QUEIJO... VEM LOGO NOS VISITAR !!! RSRSR
ResponderExcluirBJS NANA
Hum, gosto muito Bel!
ResponderExcluir