domingo, 25 de julho de 2010

PÃO DE QUEIJO

O pão de queijo é uma receita típica dos estados brasileiros de Goiás e Minas Gerais. A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950.



Sempre fui apaixonada, pelo pão de queijo mineiro, mas só agora aprendi a fazê-lo.

A receita é muito simples.



Lá vai a receita do pão de queijo que eu faço.



300 g de queijo provolone

300 g de queijo ricota

Oito ovos

1 kg de polvilho azedo

400 ml de agua quente.



Modo de fazer.



Pré aquece o forno a uma temperatura de 180 °C

Rala os queijos

Mistura todos os ingredientes, em um bol e por último a água quente.

Solva

Faz as bolinhas todas do mesmo tamanho e leva ao forno.

Depois coma logo, se não vai sobrar para você.rs

                                                             Vejam as fotos!

Massa do pão de queijo


Prontos para assar

Para o forno,já

Forno.

São eles!

Humm

Ficaram maravilhosos.


2 comentários: