Meuuuuuuuuuuuuuuuu
Sim, vamos com a receita...
Essa receita é ótima, pois não estraga com facilidade e pode ser usada para fazer bolo de andares.
Dicas:
Para uma forma de 25 cm.
Use um aromatizante na massa.
Use todos os ingredientes em temperatura ambiente
Não precisa untar as laterais da forma.
Ingredientes para o bolo:
- 400 g de manteiga de qualidade
- 400 g de açúcar refinado
- 8 ovos
- 400 g de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento químico.
Modo de preparo.
- Bata juntos a manteiga e o açúcar até a mistura ficar leve e fofa.
- Junte os ovos aos poucos, batendo bem a cada adição
- Adicione aos poucos a farinha com uma colher.
- Faça movimentos em forma de oito para não sair o ar.
- Inclua o fermento e o aromatizante.
- Leve ao forno médio por 30 minutos (depende de cada forno).
Para hidratar o bolo, use esse xarope.
Raspa de um limão
Baunilha
200 ml de agua
200 g de açúcar refinado.
Leve ao fogo até o açúcar dissolver.
Agora é com vocês!!
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário