sábado, 12 de março de 2011

Bolo básico com método cremoso.

Esse eu prefiro colar as imagem primeiro.rs


A receita está logo depois das fotos.

cobertura de ganache


guitarras de pasta americana

Meuuuuuuuuuuuuuuuu




Sim, vamos com a receita...


Essa receita é ótima, pois não estraga com facilidade e pode ser usada para fazer bolo de andares.


Dicas: 

Para uma forma de 25 cm.
Use um aromatizante na massa.
Use todos os ingredientes em temperatura ambiente
Não precisa untar as laterais da forma.


Ingredientes para o bolo:


- 400 g de manteiga de qualidade
- 400 g de açúcar refinado
- 8 ovos
- 400 g de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento químico.


Modo de preparo.


- Bata juntos a manteiga e o açúcar até a mistura ficar leve e fofa.
- Junte os ovos aos poucos, batendo bem a cada adição
- Adicione aos poucos a farinha com uma colher.
- Faça movimentos em forma de oito para não sair o ar.
- Inclua o fermento e o aromatizante.
- Leve ao forno médio por 30 minutos (depende de cada forno).


Para hidratar o bolo, use esse xarope.

Raspa de um limão
Baunilha
200 ml de agua
200 g de açúcar refinado.


Leve ao fogo até o açúcar dissolver.


Agora é com vocês!!





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