Fim de semana de muito chocolate:
Fiz também um biscoito de jaconde e ficou maravilhoso...durante a semana eu colo as fotos e as receitas.
Estou na luta para fazer o bem casado perfeito.
Hoje vou postar o receitinha das trufas.
Essa vai para Nana, minha amiga.
Eu as fiz no domingo e ficaram maravilhosas.
As fotos,vou ficar devendo...
Ingredientes
- 250 g de chocolate meio amargo
- 70 ml de creme de leite sem soro
-200 g de chocolate em pó meio amargo.
Modo de preparo.
Faça o ganache com o chocolate meio amargo picado no banho - maria com o creme de leite.
Mexa até que ele esteja todo uniforme e leve para a geladeira por no mínimo 12 horas.
Depois...
Faça bolinhas sem formas e jogue dentro de um bol com o chocolate meio amargo em pó.
Coloque nas forminha e sirva para quem você ama.
Ah, como uma ou duas, antes.Pode ser que não sobre para você.rs
Nenhum comentário:
Postar um comentário