sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Cortes de filé migon



Filé Mignon

O Filé mignon é um tipo de corte da carne bovina podendo ter também, outro tipo de carne junto, o cordão do filé mignon. É localizada na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 2,95% da carcaça. É o corte mais macio da carne bovina e quase não contém gordura.É o corte constituído pelas massas musculares aderidas à face ventral das três últimas vértebras torácicas, seis lombares, ilíaco e fêmur







                            
                                                                                     CHATEAUBRIAND.





                                                                                          TORNEDOR




                                                                                           ESCALOPE






                                                                                          ESCALOPINHOS 
                                                                                          ( cortes para strogonoff)
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                                                                                            EMINCE




                                                                                      MEDALHÃO





Cibelle Dalla Costa






2 comentários:

  1. Belle, me indique um curso de Culinária.. beijinhos! Lu

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  2. Lú..eu nâo consigo mandar recado para vc e também nâo te encontro no orkut.

    No SENAC tem vários!

    Eu posso te ensinar varias coisaS!!!!

    Beijos

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